A-PHOTOGRAPHES

 

JOCELYNE BLEAU RICHARD

 

 

     

 

 

Quelques une de mes photos, mais je peins et expose depuis 1970... 

Bibliographie  :

1988 - "Art et tendance au Québec, édition renaissance par Sam aberg" 

1990 - "Nouvelles visions de peintres du Québec par louis bruens"

Editions La Palette 1992 - "Réalités et paysages dans l'Art par Sam Aberg"

Editions Renaissance - "Les secrets du marché de l'Art par Louis Bruens"

Editions La Pallette  - 1993-1996  "Le Guide Vallée"

1993 - "Peintres du Québec, cotes en galerie de Jacques De Roussan "

1995-2011 "Peintres du Québec, cotes en galeries par Marc De Roussan"

1996 - " ARTBERG 96 Sam Aberg" 

"Magazin'Art repertoire des Artistes Canadiens en galeries 2003 - 2004"

et encore en 2009- 2010, et d'autres a venir...

 

     Découvrez les oeuvres de l'artiste, voir Menu artistes peintres C.

...........................................................................................................................................................................................................................................

 

EVE

 

La photographie : aussi une de ses passions parmi tant d'autres,

découvrez ses oeuvres, voir Menu artistes peintres B et sculpteurs.

 

 

 

45 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Commentaires (1)

1. CATHERINE 27/04/2011

PHOTOS ROMANTIQUES AVEC DE LA RECHERCHE super !

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×